четверг, 30 Июня, 2022

Подробно

Конец мифа

Юрий Котенок
16.05.2022 - 23:55
Конец мифа

Боевики с "Азовстали" сдаются в плен

Никакой геройской истории с «Азiвом» нет и быть не может, в принципе. Не герои, а падаль. 

История со сдачей на  «Азовстали» — хорошая, в принципе. Успокойтесь, особенно те, кто кричит за сотню и тысячу км от Мариуполя, что надо всех раскатать в фарш. Идите и раскатайте. Здесь право голоса в первую очередь у тех, кто воюет. Повторю снова — вперед, и под пули. Сдадутся все — и «навоз», и все сидельцы подвалов? Превосходно. Отлично. Не нужно лить впустую кровь, даже нечистую. Сопротивление бессмысленно, потому что в этом слове приставка «бес». 

Они кричали, что Мариуполь — это Украина. Совершенно верно, но это их Украина, в отдельно взятых подвалах «Азовстали». Она заканчивается. Капут ей в Мариуполе. Вот-вот прекратится, «вже вмэрла». Допелись… А Мариуполь был, есть и будет русским. Донбасс — русский. Историю не обмануть. 

Всплывает история про обмены — менять азовцев и кого-то из укров на наших пленных. У многих истерика — как так, зачем, почему? По мне, надо вытаскивать наших парней из бандеровского плена. Если надо, возможно, менять и упырей на русских воинов. Не мне решать, но варианты должны быть рассмотрены.

И последнее. Возвращение к п.1. Помните «хэроев»-«киборгов» из Донецкого аэропорта, которые также оказались «мясом», брошенным, преданным и никому не нужным? Они погребены и размазаны под клочьями бетона в останках аэропорта имени русского композитора Прокофьева. Они забыты, потому что они — не герои. Герои умирают за идею, на светлых примерах. А помирать за идеи Бандеры — педераста и кошкодава — могут только выродки и дебилы, ну и насильно рекрутированные.  

Украинцы будут трезветь медленно, со скрипом, но неумолимо. Прозрение будет страшным, потому что плоды деяний своих их ужаснут. 

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования